Im Moment wird unsere Internetseite neu erstellt.
„Gänsezeit“ im Landgasthof Hoheluft
Ganze Gänse… (Reservierung ab 4 Personen)
Ab November servieren wir wieder auf Vorbestellung unseren traditionellen Gänsebraten nach altem Hausrezept mit eigener Sauce, Bratapfel mit Preiselbeermarzipan gefüllt, Apfelrotkohl, Mandelrosenkohl, Kartoffelklößen, Petersilienkartoffeln und Kartoffelkroketten.
Vorab servieren wir eine kleine Vorspeise.
Der Preis für Vorspeise und Gänsebraten beträgt Euro 49,- pro Person.
Advents-Gänsebraten
Zusätzlich zu unseren normalen Öffnungszeiten servieren wir an allen Adventssonntagen mittags unseren traditionellen Gänsebraten nach altem Hausrezept:
- mit eigener Sauce
- Bratapfel mit Preiselbeermarzipan gefüllt
- Apfelrotkohl, Mandelrosenkohl
- Kartoffelklößen, Petersilienkartoffeln
- Kartoffelkroketten
Vorab servieren wir eine kleine Vorspeise, Dessert kann nach Belieben à la carte gewählt werden.
Der Preis beträgt für Vorspeise und Gänsebraten Euro 49,- pro Person. Für Gäste, die keinen Gänsebraten essen, bieten wir Alternativen an.
Reservierung ist unbedingt erforderlich, noch gibt es freie Tische…
"Gänsekiste“ zum Fest
Auch in diesem Jahr werden wir auf Vorbestellung zur Abholung an Heiligabend unsere „Gänsekiste“ anbieten:
Abholung an Heiligabend von 9:00 bis 11:00 Uhr
- 1 GANZE GANS, ca. 5200gr (vom Küchenchef bereits tranchiert)
- ausreichend für 4 Personen Preis € 196,-
- es können auch einzelne Portionen dazu bestellt werden
Wir braten die ganze Gans und schneiden Sie bereits von der Karkasse. Alle Beilagen sind fertig zubereitet und werden sicher verpackt für einen optimalen Transport. Mit unserer Anleitung können Sie alles ganz unkompliziert in Ihrer Küche erwärmen und zubereiten.
Inhalt der „GänseKiste“:
- Gänsebraten (von der ganzen Gans geschnitten), jeweils Brust und Keule
- ca. 1 Liter feinste Gänsesauce
- Apfelrotkohl, frisch zubereitet
- Bratäpfel (roh) mit Marzipan gefüllt
- Kartoffelklöße im Kochbeutel
- Preiselbeeren für die Bratäpfel, Semmelbrösel geröstet

